Отзыв о работодателе «Производственно-торговая фирма «Гамма»» Добавлен: 20.11.21 11:17
Другие названия: ооо грантекс
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.firma-gamma.ru
Телефоны: (495) 784-7788, 913-53-25, 741-70-07
Дата начала работы: 2019 г.
Когда пригласили на собеседование, то начиталась разных негативных отзывов и не хотела ехать. В итоге проработала в компании более двух лет и могу сказать , что негатив пишут либо обиженные на кого-то конкретного люди, либо те, кто не хочет работать. Да, коллектив зависит от отдела, а компания большая, поэтому придется находить общий язык с разными людьми. Плюс это или минус каждый решает для себя. Компания действительно стабильная, ЗП всегда вовремя, есть скидки на продукцию.
Также многие работают в компании много лет, большой текучки кадров как таковой нет, а это уже показатель. Многие расширяют свои компетенции и переходят в другие отделы либо становятся руководителями, так что карьерный и профессиональный рост присутствует. В начале коллеги помогают адаптироваться, иногда проводятся обучения,тренинги. Для молодых специалистов хороший старт, можно многому научиться. На территории своя недорогая столовая, а также есть автоматы с едой.
Далековато от метро, расположение офиса не самое удачное. Система учета времени , от которого потом зависит окладная часть.