Отзыв о работодателе «Нюкон» Добавлен: 21.11.21 10:02
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nucon.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нюкон Энерджи
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $1200
В меньшинстве есть хорошие люди.
Нету столько времени и слов, чтобы перечислить все минусы организации. Главный минус это сам Халапян Карен Грантович( жадный, армян) и все его приблеженные ( руководители отделов, мастера, начальники узлов, бухгалтера и весь руководящий административный персонал). Качество работы и уровень зарплат нало 2000 -х г. Отношение скотское , одно лицимерие и опускалово, каждый тебя заложит , а после еще высмеет. Компаний партнеров нет, организация сидит в огромных долгах и кредитах постоянно вызывая представителей банка и закладывая обородувание под очередной кредит. Склады завалены нелеквидной продукцией которая посути не кому не нужна. Про качество сказать не могу, долеко от этого, но рекламаций и жалоб на техническое состояние продукции бесчисленное колличество. Я до сих пор не пойму как держится эта организация на ногах. О всех нарушениях надо сообщить в Ростехнадзор, Роспотребнадзор , чтобы провели внутрен.проверку и отобрали лицензию.
Это не организация, а сборище моральных уродов. Словно халапяшка специально отбирает по всей Москве самых ебанутых и бездарных людей для работы у него в качестве руководителей.
Отсюда и результат деятельности всех этих уродов в виде кучи рекламаций и складов, забитых хуетой, которую эти долбачи называют конденсаторами.
Главный пидарас халапяшка очень гордится кучкой уёбков из числа конструкторов и им подобных безмозглых бездарей, но по факту за последние десять лет эти бездари так ничего серьёзного из технологии производства конденсаторов не создали.
Кроме как для пустых понтов перед редкими заказчиками их барахла, которые приезжают иногда в гости к халапяшке посмотреть как и что выпускает его шарашка, ни на что другое эта кучка дармоедов и дебилов с дипломами инженеров не способна.
Самый главный тормоз этого паноптикума халапяшка не в состоянии наладить нормальный рабочий процесс, который бы исключил бесконечную и большую текучесть кадров, а также заставил дармоедов из так называемого конструкторского бюро работать на результат, а не создавать иллюзию работы, на которую тупарик халапяшка легко клюет и покупается.
Не рекомендую работать с этими мразями. Обходите стороной это воняющее на всю столицу кучу гоана.
Если внимательно изучить, сравнить количество постоянно вакантных рабочих мест в этой помойке и количнство официально работающих людей, то цифра в несколько раз превысит норму допустимого количества вакантных мест, как это бывает в нормальных фирмах. И это означает высокий процент текучести кадров, что в свою очередь сильно бьет по качеству продукции и производительности труда. Но халапяшке и его членососам это или пофиг, или они этого просто не понимают из-за своего уникального скудоумия. Такая вот парадигма! :)