Отзыв о работодателе «Элком-Электро» Добавлен: 23.11.21 11:00
Основное название: Элком-Электро
Сайт: www.el-com.ru
Автор: Эльдар (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сайт: www.el-com.ru
Автор: Эльдар (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Расположение
Был на собеседовании у Артёма, руководителя отдела продаж. Маленький мальчик, не наделён умом. На вопросы ответа не находил и поэтому решил провести "кейсик" - игру сурового клиента и продавца. Смешно было с ним разговаривать. Испугался моей компетентности, что было видно из его вопросов. Сразу было понятно, что под руководством такого пацаненка я находиться не смогу. Очень смешной малец
Исходя из Вашего отзыва, Вас, по результатам "кейсика" в Компанию работать не пригласили, потому, не считаем, что Вы после интервью имеете возможность адекватно оценивать все условия работы.
Нам, безусловно жаль, что Ваши компетенции остались за рамками наших ожиданий от успешных сотрудников Компании и мы желаем Вам успехов на новом месте работы!