Отзыв о работодателе «Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»» Добавлен: 09.12.21 00:13

Основное название: Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»
Другие названия: Норник
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт:
Телефоны: (495)797-32-72

Охрана комбината Норильского никеля в городах : Норильск, Мончегорск... Меняет постоянно название по этому может быть изменено !
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.

Я на Севере ещё в начале-середине 2000-хх служил, так что с условиями уже был знаком. Изначально на опыте вещей теплых набрал, ну и так для связи обязательный минимум ручную кладь. Так тут если чего нет, то товарищи по службе в беде не оставят, да и докупить по минимуму что-то можно. Уже спустя 4 вахты могу уверенно заявить, что мужики тут хорошие работают, мы друг друга выручаем по необходимости. Да и начальство у нас порядочное, из таких же работяг выросшее, поэтому мы все на одной волне, понимаем друг друга. Сама работа физически может не самая простая, но набраться сил тут тоже есть где. Сауна работает стабильно, душевые в порядке. Бывает напор воды слабоватый, но это уже издержки городского водоснабжения. Комнаты разгрузки есть, да и так досуг всегда можно придумать, если компания хорошая. Времени правда на досуг не всегда хватает, работа интенсивная, иногда хочется просто выспаться.

---------------