Отзыв о работодателе «Радиант-Элкомп» Добавлен: 09.12.21 15:47
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.radiant.su
Телефоны: Тел. (495) 725-04-04
Адрес: Россия, г. Москва, Профсоюзная 65
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Не указаны
В данный момент они же Титан-микро (https://titan-micro.ru/), они же Теллур Электроникс (https://tellur-el.ru/) После введения санкций США против ГК Радиант (Радиант-ЭК, Радиант Групп, ТЕСОН) открыли (перекупили) другие юр. лица.
Совершенно неэффективная модель работы, функционирующая за счет давних "договоренностей" с Российской оборонкой, после введения санкций, превратились в стандартных поставщиков отечественных ЭКБ, т.к лишились почти всех брендов AD, API, Mini-circuits и пр.
Неадекватная бюрократия, никакой офисной культуры, отсутствие сотрудников и заинтересованности - полная пустота и бесперспективняк.
Низкие зарплаты по рынку, премий НЕТ - верить в это не стоит.
Руководители комм. отдела - люди выращенные в Радианте, это не те люди, которые должны быть вашим руководителем. Любое их занятие - покрывать матом в опенспейсе во всеуслышание.
Резюмирую: это не то место, куда нужно идти, если вы профессионал, умеете и любите работать, хотите расти и получать достойную зарплату.
Вас задушат бюрократией, отсутствием уважения, вы потеряете время и силы!
Премии ЕСТЬ!
Матом меня никто не ругает.
Зарплата у меня достойная.
Зарплата выше на 80%+
Лояльное, адекватное руководство и свобода действий.
Компания не видела во мне проблем, я сам ушёл,отзыв был написан для тех, кто рассматривает вакансии Радианта и тех адекватных ребят, кто ещё там работает и боится искать что-то новое. Отзыв написан не со зла или обиды, только из добрых побуждений;)
К сожалению, Радиант - это не самый котируемый работодатель в трудовой книжке, я потерял время и не хочу, чтобы это время теряли другие люди.
Требования к квалификации на рынке безусловно одинаковые, но условия разные:)
Ура всем откинувшимся)