Отзыв о работодателе «ЗАО Фирма Август» Добавлен: 10.12.21 13:38

Другие названия: Август
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:

Производство химических удобрений
Автор: Дядя Вася (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: администратор
Дата собеседования: Декабрь 2021 г.

свое здание , после собеседования было уточнено что средства выделяются исправно . все современное и сделано правильно

Нууууу ребята ну зачем устраивать собеседование на 2 часа ??? ну зачем ? 2 собеседования - 4 часа ! при том вы говорите что ищете сферического коня в вакууме , заявляете что чуть не приняли на работу уголовника и т .д. после 1 собеседования утром долго думал - ехать или нет на 2 . дабы ехать минут 15 сходил посмотреть . интересно только одно - как работать , чем заниматься , текущие задачи , если действительно человек нужен - показывают рабочее место , например . мы ищем с лета , то есть полгода - сразу все понятно . HR 2 слов связать не может , все все рассказал о вакансии директор . В принципе ребята оставили положительные более менее впечатления однако сразу сложилось что не понимают что хотят . Рассказ про байдарки , про уголовника - это дико . вопрос - а какие вам поручить работы ? ребята вы резюме видели , я разворачиваю и поддерживаю структуру . любые . что за вопросы . что за 2 часа вопросов ? работают больше 10 лет , то ли блатняки то ли непонятно что . ехал 50 на 50 . уехал ну процентов 30 что там реально хочется работать . есть обучение , но выше 40 надо подписывать документы , а вы специалист смотрели ? обучение начинается от 60 , т.е. обучения нет . worldclass - а вы смотрели сколько стоит абонемент ? компенсация фитнесс 5 тысяч ? есть столовая , а теперь вопрос - почему 90% сотрудников сидит там с своими лоточками судочками ? там невкусно ? дорого ? очень похоже на сетевую огромную компанию . блатняк в шоколаде , рядовые как скотобаза . основное чувство которое меня посетило - я просто истратил 4 часа ни на что .