Отзыв о работодателе «Московская Государственная Экспертиза» Добавлен: 11.12.21 22:57
Основное название: Московская Государственная Экспертиза
Другие названия: Мосгосэкспертиза
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: exp.mos.ru
Телефоны: 8(499) 250-99-35
Адрес: Россия, г. Москва, МГЭ
Должность: эксперт
Дата начала работы: Май 2013 г.
Другие названия: Мосгосэкспертиза
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: exp.mos.ru
Телефоны: 8(499) 250-99-35
Адрес: Россия, г. Москва, МГЭ
Государственное автономное учреждение города Москвы "Московская государственная экспертиза" является организацией субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы, подведомственной Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов и уполномоченной на проведение государственной экспертизы проектов, документов территориального планирования, проектной документации и результатов инженерных изысканий. Официальное сокращенное наименование – Мосгосэкспертиза.
Автор: Павел Александрович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: эксперт
Дата начала работы: Май 2013 г.
Все, что написано в предыдущем отзыве это ложь!
Все замечания обосновываются, с соблюдением требований Постановления Правительства РФ от 05.03.2007 N 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий".
Если вы нанимаете некомпетентных исполнителей, то это Ваши проблемы!
Удалите данный отзыв!
Зачем Вы пишете на данный отзыв на общей ветке МГЭ?
Если есть вопросы лично ко мне – пишите на почту: [email protected].
Все обсудим, и Вы мне лично все выскажите. Всегда готов выслушать конструктивную критику.