Отзыв о работодателе «ФМ-КРАФТ» Добавлен: 13.12.21 13:51
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.fm-craft.ru
Телефоны: +7 (495) 956-56-10
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Проработав в компании ни один год, хочу сказать следующее: Выражаю огромную благодарность Руководителю отдела кадров, Зинкиной Юлии Юрьевне. Человек знает своё дело, сидит на своём месте. Очень лояльное отношение к сотрудникам, всегда идёт на встречу, по любому вопросу проконсультирует лично и возьмёт под личный контроль сложные вопросы. Подготовка копий трудовых книжек, справок, запросов чаще всего происходит день в день! Чего не скажешь о бухгалтерии. Там все теряется, справки во время не выдаются, договариваешься об одном времени, по факту приезжаешь и ещё ждёшь энное количество времени. Справки по запросу готовят больше положенных трёх дней. Связаться с ними невозможно, трубки не берут. Отпускные платят не пойми как, в отпуск ушёл, отгулял, а отпускных все нет. Исполнительные листы теряются, одним словом в бухгалтерии бардак!Побольше бы таких сотрудников как Юлия Юрьевна! Даже после увольнения обратившись к ней, она всегда помогает, восстановить потерянную трудовую книжку, дать рекомендацию, да и просто по-человечески общается! Оставшись одна в отделе, она не утратила свою доброту и профессионализм!
Бухгалтерия, вот на что необходимо обратить внимание. Там работают не самые расторопные барышни, не профессионалы. Справки по запросу готовят больше положенных трёх дней. Связаться с ними невозможно, трубки не берут. Отпускные платят не пойми как, в отпуск ушёл, отгулял, а отпускных все нет.