Отзыв о работодателе «ЭрСиСи» Добавлен: 14.12.21 10:22

Основное название: ЭрСиСи
Другие названия: ООО "ЭрСиСи"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт:
Телефоны: +7(495)510-81-91
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Химки, Куркинское шоссе ст2

Компания RCC (Returanble Container Company; ЭрСиСи) является профессиональным логистическим оператором, специализирующимся в области оборотной тары и транспортных услуг. Мы оказываем полный спектр услуг, связанных с транспортировкой и управлением возвратной тарой, помогаем находить нашим клиентам новые решения в этих направлениях, повышающие эффективность операций и снижающие издержки в сфере логистики. Команда RCC - это лучшие специалисты в области транспортной и складской логистики. Наши клиенты: Ашан, ИКЕА, Nestle, Johnson&Johnson и т.д.
Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Первое, что произвело на меня положительное впечатление это само собеседование, формат беседы, приятного общения. Мен конечно сначала смутил тест, который мне прислали, но потом я поняла, то они относятся серьезно к подбору персонала, текучку я там не заметила, ребята молодые, общительные. С первого дня меня всем представили, все показали, рассказали, по задачам на испытательный срок все объяснили. Офис светлый, у каждого сотрудника ноут ,который выдает. ЗП платили в сор, ту сумму которая была обговорена сразу. Всегда чай, кофе) как приятный бонус.

Для меня это стало недостатком, потому что переехала и стало очень неудобно и долго добираться.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы