Отзыв о работодателе «Рив Гош» Добавлен: 15.12.21 09:56
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Казань, ул Петербургская д 1,ТЦ Кольцо
Должность: Администратор
Дата начала работы: Август 2021 г.
Дата увольнения: Декабрь 2021 г.
Не, кому не советую идти работать в магазин Рив Гош в Казани находящийся в ТЦ Кольцо на должность администратора,в этом магазине работает ужасный старший администратор по имени Галина которая выживает администраторов,благодаря своему скверному характеру ,придирается ко всему без повода ,ставит график как ей удобно ,благодаря этому текучка среди администраторов очень большая люди не выдерживают такого отношения и уходят .