Отзыв о работодателе «Главпродукт» Добавлен: 17.12.21 15:33
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.glavproduct.ru
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Во время выплаты заработной платы, все по «белому», 5/2 ( в выходные не привлекают )
Наверно хочется сказать, что обидно за компанию. Рыба гниет с головы и это исключительно так…. То начальство, что присутствует в офисе, абсолютно не компетентны ни в навыках управления, не в продажах подавно. «Президент» так называемого холдинга (по факту огромного количества юридических лиц, к которому он не имеет отношения документального) то ли не хочет знать, то ли уже давно забил на эту компанию. Мне кажется только «слепец» съедал бы все дерьмо, что выдаёт Ген. Дир под предлогом конфетки. Все могло бы быть совсем иначе, и от этого конечно грустно. Коллектива нет, но это опять из-за неадекватной системы управления, сами то люди очень даже хорошие работают.
Отлично как озвучена идеология Гов...Главпродукта: "продаст дерьмо, а клиент будет думать, что купил у него конфетку".
В этом вся компания, и в отношении к конечному потребителю, и к сотрудникам.
Соискателям рекомендую обходить стороной эту шарашкину конторку.
Продать конфетку под видом конфетки любой дурак сможет, а вот продать дерьмо и чтобы это было, как конфетка - это может только талантливый манагер. Желаю вам стать именно талантливым продавцом. Если у вас это не получается, значит продажи - это не ваша работа.