Отзыв о работодателе «Департамент информационных технологий и связи МЧС РФ» Добавлен: 18.12.21 23:57

Основное название: Департамент информационных технологий и связи МЧС РФ
Другие названия: ДИТС МЧС РФ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Телефоны: (499)995-58-75
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, ДИТС

Отличное инновационное место! Департамент является структурным подразделением, осуществляющим контроль и общее руководство организацией связи и поддержанием в постоянной готовности систем связи и информационных систем в системе МЧС России. Сотрудники данного Департамента - высококвалифицированные уникальные специалисты, профессионалы своего дела, компетентные во всех сферах своего направления. Много сотрудников имеют государственные награды и благодарности от Руководства Министерства. Благодарим за Вашу работу! Успехов!
Автор: ДИТС (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: сотрудник
Дата начала работы: 2020 г.

Ввиду участившихся необоснованных негативных отзывов выскажу свое мнение.
Если кто-то чем-то вас обидел или нарушил ваши права - пишите рапорта, докладные и жалобы куда надо. Сами все знаете. Для чего тут разводить эти непонятные темы? В общем доступе. Любой интернет пользователь может найти эти обсуждения. Им это нужно?
Все же "плывем в одной лодке", так сказать. Портите имидж нашего общего места работы.
Если уж совсем вас "прижало" можете в ведомственной сети создать форум. И обсуждайте там сколько вам хочется. Никто вас за это наказывать не будет.
Если есть проблема - ее надо озвучивать, а не молчать. Все в курсе где приемная. Всех примем и внимательно выслушаем. Приложим все усилия, чтобы разрешить проблемные моменты.
Вместе сделаем наше общее место службы лучше.
Коллеги пожалуйста удалите эти случайно написанные отзывы.
Мы примерно знаем кто именно их пишет. Надеемся на вашу порядочность и чистоплотность.

в отзывах указана ложная информация.