Отзыв о работодателе «Реабилитик» Добавлен: 20.12.21 11:44
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: rebq.ru
Телефоны: +7(495)374-54-73
Адрес: Россия, г. Москва, 2-я Звенигородская
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Можно работать на выходных за двойную ставку
Это ужасное место для работы , может для первого места работы и сойдёт , но опытным работникам делать тут нечего, руководитель делает мозги с утра до ночи , звонит орет, матерится без остановки , и всем все равно девушка вы , в возрасте вас покроют такими матами , мало не покажется . Неуважение к личному времени звонят в любое время , даже в ночь если не берёте трубку получите по голове , задачи меняются каждые 5 секунд . Только успел начать одно просят забить болт и начать другое , потом делают вас виноватым за то что забросили первую задачу (по просьбе руководства )
Задержка заработной платны , каждый месяц от 3 до 10 дней , чаще всего 5-6 дней , руководитель шантажирует не выплатить если вы не успели сделать определенную задачу .
Корпоративной культуры нет, ни корпоративов . Ничего ее получите , старый грязный офис , в одном маленьком помещении 6-8 сотрудников