Отзыв о работодателе «Группа компаний спецпродукт» Добавлен: 28.12.21 12:23
Другие названия: НПП Спецавиа
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.savia.ru
Автор: Борис (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021 г.
Секретари соединили с HR. Отрасль бизнеса мне близка, думал, что получится конструктив...
Собеседовался по телефону с HR-директором (Н.Пьянова ?), впечатления:
остался настолько тягостный остаток, что я не поленился сюда зайти и написать.
Жесткая, хамски-насмешливая манера говорить. Прямо с порога дама заявила, что уже прислала мне отказ, хотя это было ложью, и она мне его прислала только на другой день.
Требования к кандидатам (позиция Финансовый директор) в принципе нереальны и не соответствуют смешной зарплате, и она должна была меня благодарить, что я вообще откликнулся. С первых же вопросов начала спрашивать о причинах увольнения с прошлых мест, как будто это самое важное - это прямо стоп-сигнал для трудоустройства туда.
Ну посмотрим, кого вы себе подберете, клоуны убогие!
Надежда Федоровна перезвонила и была вежливо-корректна. Я не хочу перед Новым годом никого обижать. Желаю компании Спецавиа долгих лет процветания и прибылей, и сотрудники чтобы были довольны и писали только хорошее!
Про клоунов я погорячился, беру свои слова назад - я не знаю этих людей. По другим отзывам судить нельзя.
Зарплата тоже не для всех смешная, я по себе сужу о 150 т.р.
Требование, чтобы финдир работал главбухом нужно сразу обозначать, чтобы люди не теряли время.
Касательно причин увольнения: я для себя сделал вывод, что по телефону больше никогда не буду об этом говорить, только на очной встрече. Я не держу в голове всякую ерунду каждую минуту, и такие вопросы застают врасплох.