Отзыв о работодателе «ООО ЦСМ Медика» Добавлен: 28.12.21 13:45
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 4580000
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Административная
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Текущая зарплата: $700
Работаю в клинике 6 лет. Занимаю административную должность. С уверенностью могу рекомендовать своим знакомым устраиваться сюда на работу. Заработная плата официальная, соответственно отпуска/больничные не вызывают ужас и страха, всё оплачивается согласно ТК РФ. У нас крупный филиал, постоянно развивается и открываются возможности для карьерного роста и увеление заработной платы. Руководство довольно лояльное, идёт на диалог, даёт сроки когда твои вопросы/желания будут решены, если в данный момент это не возможно. Всегда есть возможность позвонить с интересующим вопросом или проблемой к управляющей напрямую. Для сотрудников свой прайс с довольно большими скидками на услуги (анализы, исследования, консультации).
Так как оплата почасовая, то и в праздники отдыхаешь за свой счёт, при графике работы 5/2, но это озвучивается при устройстве на работу.