Отзыв о работодателе «сеть коворкингов Names» Добавлен: 28.12.21 19:25
Другие названия: АО "НЭЙМС КОВОРКИНГИ"
Сайт: names.works
Адрес: Россия, г. Челябинск
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2021 г.
Работаю в компании несколько месяцев. Оформлена официально, трудовой договор заключили сразу. Зарплату платят вовремя, без обмана, как договаривались.
Да, работать приходится много.
Да, есть мотивационная часть. Если вы думаете что придёте как на завод просиживать попу, то нет. Можно в компании хорошо зарабатывать, но для этого надо работать.Коллектив классный, все друг друга поддерживают, на связи по всем вопросам, все задачи решаются оперативно.
Работаю удалённо, что для меня МЕГАудобно. Жду с нетерпением открытия коворкинга в Челябинске, чтобы быть ближе к коллегам:)
Руководство даёт сжатые сроки на выполнение задач. Но, с этим можно справиться 👌
Для получения результата всегда требуется не мало усилий, но каждый сотрудник компании это понимает и выкладывается на все 100%.
Мы рады, что вы одна из нас.
Желаем успехов в работе!