Отзыв о работодателе «Служба доставки Dalli» Добавлен: 05.01.22 11:36
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Не профессионально
Честно говоря, за много лет покупок онлайн и использования сервисов доставки такое впервые. Мой заказ был принят из интернет-магазина этой службой доставки 29.12.2021 г. с указанием даты доставки 30.12. Заказ не доставили, затем перенесли дату доставки. Далее 03.01.2022 г. из статуса моего заказа на сайте я узнала, что заказ передан курьеру, но уже на следующий день заказ был отменён (видимо курьером в одностороннем порядке) и возвращён в службу доставки. При этом от курьера не было ни единого звонка, я все эти дни ждала доставки и не выходила из дома. Заказ оплачен, в том числе оплачена и курьерская доставка, но ее просто взяли и ОТМЕНИЛИ!!! Да как так-то???
Кстати дозвониться в Dalli Servis невозможно, оставленные мной заявки на звонок от менеджера проигнорированы.