Отзыв о работодателе «Cool.club» Добавлен: 15.01.22 21:28
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Адрес: Россия, г. Коломна
Должность: Райтер
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Адрес: Россия, г. Коломна
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Автор: Василиса (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Райтер
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Отделы выполняют все свои базовые функции, могу сказать, что у меня не было никаких чрезвычайных ситуаций. Все достаточно слажено, процесс простой и понятный
В этой работе больше всего проблем получается от самих клиентов, которые не знают, что им нужно и как они хотят это видеть. И хочу отметить два пункта: технический, и фактический – сообщения модерируются сапортом и не мгновенно отображаются мне. Срочные сообщения от клиента с, например, материалами, сразу могут быть не отображены. Получается отставание по графику и дедлайну.