Отзыв о работодателе «Саморазвитие» Добавлен: 19.01.22 16:33
Сайт: samorazvitie.su
Телефоны: +7 (917) 928-38-96
Адрес: Россия, г. Москва, Можайское шоссе, д. 27
Должность: коучер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Финальная зарплата: $1120
Другие названия: Саморазвитие, образовательный центр
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: samorazvitie.su
Телефоны: +7 (917) 928-38-96
Адрес: Россия, г. Москва, Можайское шоссе, д. 27
Портал Саморазвитие предлагает материалы и тренинги личностного роста, которые ведут к быстрым личностным изменениям. Если в вашей жизни наблюдается застой, если вы не можете радоваться профессиональным и личностным успехам, то самое время обратиться к специалистам, которые подскажут пути перехода на новый уровень и активизируют вашу жизненную активность
Автор: Сергей Ратманов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: коучер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Финальная зарплата: $1120
Отличный портал https://samorazvitie.su/community/t-games/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F/. Мне нравилось заниматься трансформационными играми. Коллеги - очень приятные, душевные люди, можно позвонить, когда нужно. Я рад, что работал здесь. Жизнь многих с моей помощью меняется к лучшему, и с такой помощью многие продолжают идти дальше. .Я искренне доволен сотрудничеством и рекомендую всем ищущим тренера личностного роста – психолога с большими знаниями и интуицией.