Отзыв о работодателе «Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»» Добавлен: 24.01.22 14:12
Основное название: Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»
Другие названия: Норник
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.nornikguard.ru
Телефоны: (495)797-32-72
Дата начала работы: 2021 г.
Другие названия: Норник
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.nornikguard.ru
Телефоны: (495)797-32-72
Охрана комбината Норильского никеля в городах : Норильск, Мончегорск... Меняет постоянно название по этому может быть изменено !
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2021 г.
Не могу сказать, что не нравится здесь. Да, минусов много, но если объективно: работали ли здесь бы мужики годами, если бы не устраивало? Нет, вот вам и ответ. С холодами и расстоянием мириться можно. Зато условия и отношение человечные.
Холод
Благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о работе в нашей компании, ведь мы - команда профессионалов, трудящаяся ради общего блага! Мы рады, что Вы стали частью нашего дружного коллектива. Спасибо за Ваши теплые слова! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады выслушать их по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"