Отзыв о работодателе «АБГрупп Страхование» Добавлен: 25.01.22 12:14
Сайт: www.ibins.ru
Телефоны: +7 (812) 4073312
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Белградская 52
Должность: Специалист по страхованию
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Дата увольнения: Январь 2022 г.
Финальная зарплата: $577
Хороший коллектив
Удобный график
Компенсация фитнеса или ДМС
Руководительница на Белградской, где я работала, совершенно не думала о сотрудниках. Руководитель, который был не готов им стать, и даже в подчинение 4х человек, не смогла выполнять свою работу честно. Она выбрала себе любимчика, всё делала для неё, на других сотрудников забила, поэтому у сменщицы всегда и зарплата выше была, и план делался лучше. Так что если пойдёте работать именно на Белградскую, уверяю вас, будет точно такая же ситуация. Базу пролонгации она не отдаёт, ты сидишь без дел на работе, люди приходят и все ищут ее, потому что она даже не предупреждает, что теперь работает в другой должности. «Серая» зарплата, налоговая обратите внимания, компания существует 15 лет, но не может перейти на «белую» оплату труда. Из-за этого происходят частые задержки, а также недосчеты при выплате зп. В январе зарплату задержали на 5 дней. Приходить на работу за 10 минут до начала рабочего дня, если опоздал хоть на минуту - штраф 500₽. Постоянные прослушки звонков, просмотр камер, и вечно находят к чему придраться. Совершенно не прозрачная мотивация, очень сложно посчитать зарплату, так ещё и может оказаться, что руководитель решит заплатить тебе другую сумму. Отпускные платят 5-10 тысяч рублей от оклада, на реальную сумму, которую ты заработал, можешь не рассчитывать. Человек, который сидит в центральном офисе и занимается просмотром камер, самоутверждается за счёт опускания молодых симпатичных сотрудниц, он выбирает себе «жертву» и применяет к ней поправочные коэффициенты, не доплачивает за работу, ищет повод за что можно высказать. Хотя сам он лично тебе сказать ничего не может, только через руководителей. Я не советую данное место для трудоустройства!
Спасибо за повторную информацию.
Благодарим, что отметили бонусы и компенсации, удобный график и хороший коллектив – мы стараемся, чтобы работать у нас было комфортно.
После Вашего предыдущего отзыва нам удалось проверить некоторые данные. В частности, про уровень заработной платы Вас и Вашей коллеги. Поставленный план продаж в обоих случаях был одинаковый. Единственное, что повлияло на уровень оплаты труда – это показатель KPI (показатели, которые регламентированы внутренними документами компании и передаются сотруднику при начале работы). KPI – это несколько показателей, напрямую отражающих качество работы сотрудника. Именно данный показатель на протяжении нескольких месяцев оказывал негативное действие на то, что Вы зарабатывали. По этой причине заработная плата вашей коллеги отличалась. Данный показатель зависит от сотрудника, и мы не имеем возможности на него влиять.
Заработная плата в компании сейчас считается автоматически, ее можно смотреть в режиме реального времени. Вероятно, Вы не пользовались этой функцией, и это наша недоработка: при повторном обучении мы должны были дополнительно обратить Ваше внимание на такие важные вещи. Приносим свои извинения.
Вы правы в том, что служба контроля качества действительно периодически аудирует звонки на предмет качественной работы с клиентом. Эта информация передается руководителю для корректировки работы. Штрафы по итогам таких действий не предусмотрены.
Благодаря Вашим отзывам мы обратили внимание на все указанные Вами аспекты, поскольку нам важно, чтобы даже у одного сотрудника не было дискомфорта или расстройства. Мы планируем изменение системы наставничества, чтобы каждый мог быстро освоится в компании, ничего не упустить и досконально понимать все процессы.