Отзыв о работодателе «кристалл септик» Добавлен: 26.01.22 22:45
Другие названия: ИП Залыгин Виталий Игоревич
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Август 2021 г.
Текущая зарплата: $1500
Отбор в компанию был в несколько этапов с пошаговым обучением. Первая неделя обучались с тренером и получали ролики на домашнее обучение, к концу недели сдавали экзамен, а именно тесты и тестовые звонки клиентам. Мне все показалось достаточно легким, не увидел сложностей хотя опыта строительного рынка и очистных сооружений не имел. 2я неделя сразу в бой, давали и новые лиды и лиды которым не позвонили вовремя, никакого холода и поиска не было. Первую продажу сделал на этой же неделе в пятницу. Вхождение в должность прошло нормально, постоянно возникали какие то вопросы и на 2м и на 3м месяце работы, но на все можно получить быстро ответ в общем чате либо просто написал монтажникам или ропу. В црм все структурировано и автоматизировано, коммерческое создается заполнением необходимых полей. Клиенты адекватные и понимают зачем оставили заявку, не нужно никому ничего напаривать, проводишь квалификацию клиента его участка, далее составляешь коммерческое и делаешь презентацию, все. Хороший оклад и % от продаж, кристально ясная мотивация состоящая из оплаты за дисциплину (никто за нарушения ни разу меня не штрафовал, было несколько опозданий все обговаривали, каике то ошибки в работе тоже просто корректировались РОПом ,) оплаты за проведенные презентации и % от продаж. % от продаж прозрачный, заполняешь проданные позиции и сразу видишь твой заработок с них. Так же есть премии за недельного лучшего менеджера. Каждый вторник с 8 до 10 утра уделяется конференция разбору различных тем с ген директором либо с ропом, либо с обоими, слушаются звонки дается обратная связь и рекомендации. Резюмируя, войти в должность и разобраться в продукте не тяжело, 2-3 недели и ощущение что всегда этим занимался, все в компании заинтересованы в результате менеджера и понимают что это основное звено, поэтому идут на встречу пытаются помочь, никаких кнутов со стороны руководства нет. Зарплата достойная и соразмерна результатам менеджера, нет режущих зарплату коэффициентов не выполнения плана и так далее, продал септик сразу занес в зарплату свою комиссию.
Рабочий день с 8:45 до 18:00 (вечерняя планерка в 17:30)
Я не увидел никаких явных недостатков в компании, так как их реально нет, взял лид - продал септик - внес в таблицу свою комиссию.
Недостатком только можно выделить что первый месяц продаж будет очень мало, второй месяц начнет догонять база первого месяца и тогда начинается постоянный поток продаж.
Ну кто-нибудь, хоть месяцок на нас бесплатно отработайте за 10 тыщ