Отзыв о работодателе «Лабарум» Добавлен: 27.01.22 19:40
Основное название: Лабарум
Другие названия: Юридическая фирма "Лабарум"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: labarum.group
Телефоны: +74951287281
Адрес: Россия, г. Москва, онлайн
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2021 г.
Финальная зарплата: $650
Другие названия: Юридическая фирма "Лабарум"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: labarum.group
Телефоны: +74951287281
Адрес: Россия, г. Москва, онлайн
Профессионально занимаемся регистрацией товарных знаков, торговых марок, оказываем услуги по патентованию.
За 6 лет подобрали квалифицированную команду, в штате 2 патентных поверенных и 4 эксперта по регистрации.
Работаем в сегменте "Средний" и "Эконом" - решаем 95% задач для малого и среднего бизнеса с низкой нагрузкой на бюджет клиента.
Мы - фирма средних размеров, поэтому дорожим каждым клиентом и предлагаем индивидуальный подход.
Перед заключением договора, бесплатно проверяем знак на сходство с другими, чтобы исключить риск отказа в регистрации.
Автор: Владимир Бывший менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2021 г.
Финальная зарплата: $650
Зарплата высокая и платят вовремя. Вырос из менеджера по продажам в старшего менеджера за полгода. Зарплата зависит от показателей - круто что не бросают, помогают дотянуть показатели. Рекомендую.
Работа по московскому времени. После того, как я переехал в Приморье - стало совсем тяжко по графику, +7 часов, вынужден был уйти.