Отзыв о работодателе «zakupka.com» Добавлен: 31.01.22 09:40
Другие названия: satom.ru
Сайт: www.zakupka.com
Должность: Backend программист
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Работаю в отделе разработки. Работа удалённая, но не смотря на это, чувствуется общность всей команды. Вопросы решаются быстро и легко. Отсутствует гора бюрократии, которая присутствует в некоторых других компаниях. График, можно сказать, гибкий. Но не в смысле вызовов на работу по выходным, а в смысле удобства выбора времени работы. Можно поработать в выходной за рабочий день, можно больше поработать в один день и меньше в другой. Можно в любое время отлучиться. Сложные задачи всегда можно обсудить с коллегами. Очень хорошие и отзывчивые PM-ы. В общем, работа в компании довольно комфортна и приятна, а уровень задач позволяет развиваться как программисту, что очень немаловажно. Уровень зарплат, выше среднего по рынку и растёт.
Вот честно, я их не нашёл. Разве что неплохо было бы организовывать поездки на разные конференции для сотрудников. Но это уже такое..