Отзыв о работодателе «Хantis Pharma» Добавлен: 31.01.22 15:14
Другие названия: Ксантис (Ксантер) Фарма
Сайт: www.xantispharma.com
Телефоны: 8(495) 970-07-50
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Хороший коллектив в Москве, слаженная работа в Коммерческом отделе
Компания безуспешно продается несколько лет.
Все управляет хорват CEO Тим Орешкович. Очень истеричен, сидит на хорватском пляже, орет и унижает сотрудников через скайп. Сам бывает крайне редко (1-2 раза в год).
Генеральный директор ООО Ксантис Фарма в Москве Сергей Колесницкий по сути пару лет назад отошел от дел совсем. Приезжает в офис на 3-4 часа почитать газетку и обратно домой. Просто отсиживает заработную плату. Документы также сам подписывать не хочет, к клиентам на встречи не ходит.
АЛСИ Фарма - завод Киров - заработная плата у сотрудников крайне низкая даже по местным меркам, из-за этого сильная текучка персонала.
1. Колесницкий работает ГД не первый год, именно с его приходом и с приходом команды, которую собрал он, результаты продаж выросли в разы, а компания развивается. И документы подписывает. И с партнерами встречается.
2. Команды сотрудников как в офисе, так и на заводе сработавшиеся и уже совсем не коллективы, а команды. Команды работают слаженно как в операционной деятельности, так и в проектной. Уровень текучести персонала невысокий. Сотрудники ценят свою работу. И достигают результаты.
3. Завод. Зарплаты? Все зависит, с чем сравнивать. Киров и сам небогатый город, и зарплаты там низкие. Кстати, именно Киров состоит в списке самых низкооплачиваемых городов России. Так что повторюсь, с чем сравнивать? И ежегодно на заводе повышается зарплата, и годовые премии выплачивают, и обеды бесплатные, и доставка автобусами на работу и по окончанию каждой смены, и праздники отмечают. Да, конечно, бывают разные периоды. Покажите мне компанию, в которой не бывает таких моментов.
Очень люблю "Покровские ворота"... - "Хоботов, это мелко!" (с)
Являюсь сотрудником данной компании и могу сказать, что созданы комфортные условия для работы и профессионального роста.
Руководство компании не даёт усомниться в своем профессионализме и компетенции. Вместе с тем, всегда внимательно к сотрудникам, идёт на встречу и готово к диалогу.
Замечательный коллектив и руководители компании не исключение.
Каждый имеет право на отзыв и мнение, главное при публикации оставаться корректным и объективным.