Отзыв о работодателе «ФПК Гарант-Инвест» Добавлен: 31.01.22 20:39
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Мои самые приятные впечатления связаны с банком “Гарант Инвест”! Мы некоторое время были их клиентами, мне очень нравилось обслуживаться в этом банке, а потом мне нужно было сменить работу и я нашла вакансию. Прошла очень непростое собеседование, но в итоге все сложилось и вот уже полгода я тут. Интересно было посмотреть на “изнанку” , понять изнутри, почему же мне так нравился этот банк. Так вот - очень здорово налажены все процессы. Каждый сотрудник знает, за что именно он ответственен. Хорошая командная работа, не перекладывают вину друг на друга, колоссальная поддержка. Уж мне есть, с чем сравнить! Все четко и справедливо. Это мотивирует двигаться дальше. Еще хочу написать про наш чудесный теплый офис, в который мне удобно добираться и, конечно, про подходящую мне зарплату (ну серьезно, это же важно). Меня все устраивает.
Таковых не нахожу