Отзыв о работодателе «ООО МосТрансАренда» Добавлен: 01.02.22 11:06
Другие названия: МТА
Сайт: www.mtarenda.ru
Телефоны: 84991100795
Дата начала работы: Сентябрь 2021 г.
Дата увольнения: Декабрь 2021 г.
Финальная зарплата: $300
Удобное расположение, недалеко от метро
Отрицательных сторон очень много. Опишу самые явные.
1. При приеме на работу, Крюкова Мария наобещает вам "золотые горы"-о том что зарплата не меньше 60 000, своевременные выплаты зп,соц.пакет, лояльное руководство. В общем "мягко стелит, да жестко спать". Ничего не соблюдается. Зарплату в 60 000 вы получите только в первый месяц.А дальше вас начнут обманывать, штрафовать непонятно за что. Зарплату выплачивают когда им заблагорасудиться-с 10-го по 25 число.
2. Менеджер не просто продает. А отвечает за весь бардак. Если сломалась техника на обьекте, то менеджер должен решить как эту поломку устранить, скоординировать это с начальником гаража, постоянно контролировать ремонт техники.
3. Потенциальных заказчиков требуются постоянно обманывать-новая техника, опытные машинисты, своевременная подача. Ничего из перечисленного не соблюдается-техника ломается, машинисты пьяные, о сроках подачи вообще молчу.
Выходных нет-ты просто должен быть на телефоне круглые сутки. Не ответил на звонок-штраф.
Вообщем и целом. Порядочным людям здесь нечего делать. Если вы нацелены на результат, то вам точно не сюда
К счастью, большинство сотрудников компании работают здесь много лет подряд. Да и от своих заказчиков мы получаем ежемесячно большое число положительных откликов. Форс-мажоры, несомненно, бывают. Однако, наша сила в том, что эти ситуации мы решаем быстро, кооперируясь и подставляя друг другу сильное плечо. Николай, к сожалению, так и не понял за время работы в МТА, что такое командный дух. Более того, он не раз сам саботировал рабочий процесс.
Например, однажды автор отзыва - по его же словам очень порядочный человек, которому не место в нашей непорядочной компании - после гулянки не выдержал долгого и утомительного рабочего дня. Просидев пару часов на рабочем месте, неожиданно поднялся и сказал что ему нужно подышать. Больше в этот день Николая никто не видел. На следующий день он сочинил увлекательную историю о том, что шел, запнулся, испачкал одежду, пошел к друзьям постираться, где неожиданно уснул!
Не секрет, что размер оплаты труда продажника напрямую зависит от его таланта. Николай жалуется в отзыве, что мало зарабатывал из-за постоянных штрафов и необоснованных вычетов. За все время работы у нас Николай ни разу не был оштрафован. Так что низкая зарплата автора отзыва - исключительно его личная заслуга. К тому же Николаю было оказано доверие и в компанию он был принят на должность Руководителя отдела продаж. Так что поверьте, Николай не оправдал не только собственных надежд, показав откровенно слабый результат, но и наших надежд тоже.