Отзыв о работодателе «ООО River Group» Добавлен: 02.02.22 09:39
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Адрес: Россия, г. Мурманск, Белокаменка
Должность: Сварщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Адрес: Россия, г. Мурманск, Белокаменка
Всем привет!
Я работаю в строительной компании ООО «River Group» и могу, с уверенностью сказать, что «River Group» - это стабильная, успешная, надежная и , что не мало важно современная, позитивная компания, с такими же позитивными, доброжелательными, знающими свое дело сотрудниками, компания, которая дает возможность карьерного роста. Хотелось бы отметить руководство, которое не остается равнодушным к своему коллективу, в частности в личных вопросах. Рабочая атмосфера очень благоприятна- мы все как одна семья, мы сплоченная команда, благодаря этому работать получается легко и результативно.
... »
Автор: Ник Николай (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Сварщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Не успел оценить
Вранье начинается с офиса , если себя уважаете ,то не суйтесь туда. Тякучка бешеная, по 5 шт в день . Мастера считают ,что могут позволить обращаться как хотят, просто так орут , охреневшие , сами ж виноваты . Хорошего ничего не услышал от других сварных.
Нет компания, котороя привезла бездарных сварщиков на объект, у которых неизвестно откуда но имеются удостоверения НАКС. Зато на собеседование вы всё знаете и всё умеете, а на деле полный 0 (ноль), расходный материал только зря расходуете, да нормальным людям голову морочите. Я помню раньше у сварщиков удостоверений НАКС небыло, а вот варить они умели всё, и в любых положениях, и варили хоть: ручником, полуавтоматом или автоматической сваркой - одним словом специалисты и доки, которых сейчас мало, но они есть. А такие как вы получать удостоверения (при этом полное не соответствие данному уровню), и уже за это хотят высокую зарплату, а то что за вас потом другие специалисты всё переделывают при этом заказчика нам предъевляет штрафные санкции (так как работы небыли выполненны и сданы в срок) я уже не говорю за возмещения испорченного материяла и изделий - это вы конечно не хотите замечать и понимать. Научитесь сначало работать, а не жаловаться и врать, что вы такой хороший "специалист" и вас все обежают. Самим-то не стыдно, взрослые люди а ведёте себя как в детском садики "Дубок"