Отзыв о работодателе «ООО Энергия Плюс» Добавлен: 04.02.22 16:36
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.energy-plus.biz
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
чистый офис класса "С", цветы на окнах.
Судите сами, уважаемые соискатели:
Энергия плюс позиционирует себя 100 %"белым" работодателем.
Но договор о сотрудничестве юрист предложил "серый" без предварительного объяснения!
Автором документов, составляющих "систему" компании является Рон Хаббард. (возможно не всех), а также всей управленческой политики Даниила Александровича.
Вы знаете этого основателя Церкви Саентологии?
Кто- нет, Википедия в помощь!
Все документы, предложенные для ознакомления с системой компании, захламляют сознание.
Со слов юриста Светланы Юрьевны, вся политика Д.А.- это подчинение.
А я добавлю, это обесценивание и подавление сотрудников.
Будьте осторожны, уважаемые соискатели!
Даниил Александрович, бесчестность руководителя рано или поздно скажется на ЦКП и на развитии всей компании!
Саентология относится к психосектам. И скоро обязательно законом будем запрещена в России.
Кстати, предыдущие отклики не в вашу пользу😊Но к ним мой опыт не имеет никакого отношения. 😉
Мы не стали проходить мимо последнего комментария и хотим восстановить статус-кво, для начала предлагая читателям ознакомиться с другими отзывами о нашей организации, размещенными на официальном сайте. В этих отзывах наши партнеры делятся впечатлениями о принципах нашей работы и о наших сотрудниках. Считаем полезным познакомится с мнениями людей, указавших свои личные данные и способных подтвердить опубликованные отзывы, а потом сравнить их с отзывами, представленными здесь, которые печатаются анонимно соискателями, квалификация которых не соответствуют стандартам нашей организации.
Перечисленные Багировой Юлией Эльмановной обвинения в адрес ООО «Энергия Плюс» являются безосновательными и надуманными. ООО «Энергия Плюс» с 2003 года осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством РФ, в том числе с соблюдением Трудового кодекса. С сотрудниками заключаются трудовые договора на базе окладной-премиальной системы оплаты труда, в которых четко определены критерии получения премиальной части. Очевидно прошлый опыт взаимодействия Багировой Ю.Э с новыми религиозными движениями накладывает отпечаток на ее представлении о том, как должны быть выстроены отношения в трудовых коллективах, однако наша организация использует традиционную организационную структуру, нацеленную на достижение производственных результатов.
Вместе с тем, на сегодняшний день рассматривается вопрос о привлечении Багировой Ю.Э. к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию.