Отзыв о работодателе «ФотоЛайф, Рентафото» Добавлен: 10.02.22 12:27

Другие названия: Rentaphoto, Рентафото
Сайт:
Телефоны: 8-499-647-55-61

фото-видео прокат
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по персоналу
Дата начала работы: 2021 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Спасибо за обратную связь, она позволит нам улучшить процесс найма и информирования об условиях работы в компании.

1. Оценить свои силы и возможность работать в предлагаемом кладовщикам технического отдела графике позволяет предыдущий опыт сотрудника и испытательный срок. График действительно такой, как вы описали и он действительно подходит не всем. Если график не подходит, мы считаем, что лучше выбрать иной более подходящий вариант занятости. Собственные ресурсы и жизненная энергия – очень индивидуальный фактор, который не стоит игнорировать при выборе работы.

2. Компания стабильно выплачивает заработную плату 20 и 5 числа. Доход сотрудника на данной позиции включает фиксированную часть и премию. Премиальная часть для кладовщиков технического отдела рассчитывается по итогам работы за месяц и выплачивается в период с 10-е по 15-е число каждого месяца. Возможно, отсутствие точной даты выплаты премиальной составляющей, порождает ощущение, что зарплату сотрудник получает с задержкой.

К сожалению, у руководства нет информации ни от кого из сотрудников об их ожиданиях по датам выплаты премиальной составляющей, поскольку никто не обращался с таким вопросом. Благодаря данному отзыву, мы стали предупреждать кандидатов о временном диапазоне выплаты премиальной составляющей.

3. Оплата отпуска и больничного осуществляется в соответствии с требованиями и нормами бухгалтерского учета. Для расчета стоимости одного дня оплаты больничного берется доход сотрудника за предшествующие два года, а для расчета стоимости одного дня отпуска берется доход за 12 месяцев, предшествующих месяцу, в котором берется отпуск. Далее стоимость 1 дня умножается на кол-во дней болезни или отпуска. При оплате больничного также учитывается кол-во лет трудового стажа. Мы не знаем на каком этапе работы в Компании сотрудник заболел, какой у него стаж. Вполне вероятно, что небольшой стаж и предшествующий доход определили и невысокую оплату по листку временной нетрудоспособности.

Любой сотрудник Компании имеет возможность прояснить для себя полученную сумму отпуска или больничного - к сожалению, у нас также нет ни одного запроса на неправильный расчет больничных или отпускных.

4-5. Компания, несмотря на 16 лет работы на рынке является развивающейся. Работать в ногу со временем, адекватно реагировать на изменяющуюся во круг нас действительность можно только меняя и оптимизируя бизнес-процессы, технологии. Мир меняется, меняемся и мы.

У нас действительно много происходит изменений, мы любим пробовать новые подходы и технологии. Компания растет и развивается, растут и требования. Всегда можно выбрать вариант, где проще, в то же время, можно выбирать и более сложные задачи. Это вопрос выбора.

Ошибки, имеющие негативные финансовые последствия (неправильная комплектация, приемка оборудования и т. д.) могут уменьшат размер премиальной составляющей в зависимости от критичности ошибки, существуют уменьшающие коэффициенты. Действительно, внимание подобным вопросам стало уделяться именно сейчас в связи с готовящимися изменениями.

Мы понимаем, что всегда хочется, чтобы премия никогда не зависела от результатов, чтобы она была всегда максимально возможной, даже при наличии ошибок в работе, а еще лучше даже если ты не работал, но не считаем это правильным.

6. Аренда предполагает использование одной вещи несколькими людьми. Иногда оборудование ломают. Стыдно выдавать оборудование, которое не работает. Но это не наш случай, т. к. его работоспособность проверяют до момента выдачи на стойке, и после эксплуатации.

Мы действительно очень клиентоориентированные и заботимся о наших клиентах, делая для них все, что в наших силах и возможностях. Но вряд ли это становится причиной поломок и необходимостью ремонтов оборудования. Оборудование используется до тех пор , пока пригодно к эксплуатации и выполняет свои функции. Каждый год мы пополняем наш ассортимент новым оборудованием.

В техническом отделе есть клинер, который следит за чистотой чехлов, оборудования и мест хранения. Если этот сотрудник не выполняет свою работу, то правильно обратиться к руководителю для решения этого вопроса. Выдача грязного оборудования клиентам, действительно, недопустима.

7-8. В компании есть сложные месяцы - это месяцы повышенного спроса. В такие месяцы многие сотрудники испытывают сложности с планированием своего рабочего времени и, особенно, перерывов на прием пищи или отдых, после "легких" месяцев. К сожалению, больше всего проблем возникает у сотрудников, допускающих много ошибок. Ошибки в работе увеличивают время на исполнение прямых обязанностей. За график сотрудников технического отдела в компании отвечает руководитель технического отдела - если в процессе работы возникают сложности с тем, чтобы спланировать перерыв на обед, необходимо обратиться с этим вопросом к нему. Нам неизвестно, чтобы кто-то из сотрудников отдела обращался с подобными запросами.

Работа у нас в техническом отделе действительно требует выносливости, физического здоровья и высокого уровня ответственности. Это связано со спецификой оборудования, его сложностью. Сотрудники, которые работают у нас сейчас, действительно глубоко интересуются оборудованием, часто могут дать экспертную консультацию - и это знания и умения приобретены ими в процессе работы в компании. Многие кладовщики выросли до технических специалистов, участвующих в съемочном процессе.

Если у вас есть вопросы, ожидания, которые мы не смогли оправдать, или вы видите проблемы в работе компании, пожалуйста, обратитесь к вашему руководителю. А если он не реагирует или реагирует не так, как вы ожидаете, напишите директору во внутренней корпоративной системе - как действующий сотрудник вы знаете, что наша компания отличается этой возможностью от других - вы в любой момент и по любому вопросу можете написать руководителю.

незначительные