Отзыв о работодателе «Национальная электротехническая компания Морозова» Добавлен: 12.02.22 09:50
Основное название: Национальная электротехническая компания Морозова
Другие названия: TDM Electric
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Москва, Чехов, Новоселки
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Другие названия: TDM Electric
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Москва, Чехов, Новоселки
Национальная электротехническая компания Морозова производит и поставляет кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику и низковольтную аппаратуру под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции. В ближайшие годы компания Морозова намерена вывести ассортимент в 12 000 позиций, запустить в России производство на 15 современных заводах. Наша компания открыта к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми, кто достойно развивает лучшие... »
Автор: Тимур Илья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Дно. Нет ни развития, ни карьеры. Грязь, пыль и узбеки. Техника безопасности отсутствует вообще. Узбеков никто не обучает вождению на подборщиках. Стелажные стойки они гнут постоянно,то и жди аллея рухнет. Зарплата всегда разная, начисляет директор ск по личности.
Хотите отупеть, добро пожаловать.
Есть на складе теперь два шныря, это толстый, потный, засаленный пельмень Погалов и его подпездышь полудурок Нюков. Это два редкостных ублюдка. Каждый из этих крыс хлеще другого. Зарплату закрывают в конверте как хотят. Народ увольняют по беспределу. Работал нормальный парень на маркетплейсах Давиташвили, эти две крысы уволили его за то что он попросту заболел на новогодних праздниках. Погалов и Нюков скоро поедут куда надо, за кражи товаров, откаты, незаконные увольнения, отгрузки левым компаниям. Информации по них на складе очень много, все обо всем знают чем они занимаются.
Как был бардак в рядах и ячейках - так он ещё и больше стал!
Инвентаризацию провели через жопу, товаров не находим паллетами.
Склад превратили в помойку, руководство склада что то мутит с конвертами зарплатными, как хотят так и платят, но постоянно в минус идёт.