Отзыв о работодателе «Дёлер НФ иБИ» Добавлен: 16.02.22 10:53
Основное название: Дёлер НФ иБИ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, ciolkovskogo str., home 8, flat 3
Должность: ассистент
Дата начала работы: Сентябрь 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, ciolkovskogo str., home 8, flat 3
Продажа сырья для пивобезалкогольной промышленности
Автор: Анастасия nogach (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: ассистент
Дата начала работы: Сентябрь 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
их нет
уволили одним днем, т.е. в пятницу по приходу на работу узнала , что уволена и в понедельник могу не приходить. За месяц до этого привезли на дом ноутбук на котором работала во время удаленки. Теперь требуют срочно вернуть иниче заведут дело о краже!!!! это все происходит по вотсапу, ни одного нормального разговора! просто скотское отношение.
во-первых, без Вашего согласия Вас никто уволить не мог бы. Вы при этом подписали соглашение о расторжении трудового договора со всеми полагающимися выплатами.
во-вторых, руководство пошло Вам навстречу и предоставило ноутбук для работы дома. Но, видимо, дома Вы не привыкли работать .Возвращать имущество компании при увольнении –это обязанность сотрудника.
в-третьих, Вам делалось несметное множество замечаний по качеству Вашей работы, на которые Вы никак не реагировали. Но свою зарплату Вы хотели получать регулярно и в полном объеме.
в- четвертых, Ваше заявленное высшее лингвистическое образование не соответствует действительности. Любой грамотный лингвист может свободно изъясняться на том языке, который изучал в ВУЗе несколько лет. Вы, видимо, и учились также , как работали в нашей компании…
Сухой итог- наша компания – это коллектив высокопрофессиональных работников, которые прекрасно знают свое дело и именно поэтому работают здесь не только по несколько лет, а даже по несколько десятков лет. Видимо, таким «профессионалам» как Вы здесь просто нечего делать!
Желаю Вам найти достойную Вас работу!
Светлана Польникова