Отзыв о работодателе «РентПром» Добавлен: 16.02.22 11:14
Другие названия: ООО "РентПром"
Сайт: rentprom.ru
Телефоны: +7 495 545-37-67
Адрес: Россия, г. Москва, м. Владыкино, Алтуфьевское шоссе 27с1
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Финальная зарплата: $900
Начальство предоставляет большую свободу действий и не парит мозги пока выполняешь плановые требования по продажам, но если появляется хоть малейший прокол в работе, то начинается настоящая головомойка. Офис тихий и уютный, расположен удобно, есть нормальная столовая. В пятницу сокращенный рабочий день.
По факту, когда я устроился в рентпром, то получал около 1000 евро, сейчас на 2022 это уже 800-900 из-за инфляции. За все время (3 года) зарплату подняли только один раз на символическую сумму в 2020, что даже инфляцию не покрыло. Требования к сотрудникам при этом только растут. Новым сотрудникам предлагают зп выше, чем получают старые, а повышение базового оклада "старичкам" планируется только в неопределенном будущем, что за бред!!! Принял решение уволиться, благо опыт у меня большой и есть куда устроиться.