Отзыв о работодателе «ООО СМИС Эксперт» Добавлен: 17.02.22 17:58
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.smis-expert.com
Телефоны: 8-495-532-52-62
Вакансия: Инженер
Дата собеседования: 2021 г.
В моём резюме написано ИНЖЕНЕР СКУД,ОПС,СВН.
Мне звонят и зовут на собеседование. Прихожу и человек названный директором начинает кривые схемы рисовать и спрашивать всякое. У меня написано в резюме ЧИТАЮ СХЕМЫ но у меня не написано ЧИТАЮ КРИВОЙ РУКОЙ НАСКАЛЬНУЮ ЖИВОПИСЬ.
Вообщем он мне сказал что если я не знаю СКАДА систем то я не подхожу так как меня конечно могут взять но придётся пол года учить. Я у гражданину с моим резюме в руках справедливо сказал что в нём нет указаний что я работал с системами СКАДА, там написано СКУД,ОПС,СВН и зачем они мне вообще звонили и тратили моё время.
Не рекомендую тратить на них время
Думаю, многие, кто хотя бы несколько раз проводил собеседование, согласятся, что резюме не всегда составляется объективно. Бывает, что способные, талантливые соискатели просто не указывают в резюме деталей. Бывает, что у соискателя разноплановый опыт, и ему предлагают более интересную должность, а не ту, на которую он изначально претендовал.
По существу, хочу отметить два момента.
После того, как вас пригласили на собеседование, наверняка вы успели ознакомиться с нашей компанией, посмотрели сайт, где подробно расписано чем мы занимаемся, а это системы мониторинга и инструменты для цифровизации. И там нет классических СКУД, ОПС, СВН.
Но более важный момент в том, что на собеседовании вы показали такой уровень подготовки, что пришлось проверять ваши базовые знания. И даже после этого, были готовы помочь с обучением.
Вы предпочли остаться в понятных границах "СКУД,ОПС,СВН" и это абсолютно нормально.
Для всех, кто читает этот отзыв отмечу, что у нас в компании инициативность только приветствуется, и желающих осваивать новые области знаний мы всячески стараемся поддержать.
С пожеланием успехов,
Зам. ген. директора ООО "СМИС Эксперт",