Отзыв о работодателе «Климат-Полюс маркет» Добавлен: 19.02.22 13:52
Другие названия: ИП Головатов
Сайт: www.climat-pm.ru
Телефоны: +7(499)397-75-17
Просмотры: 1943
Дата собеседования: 2021 г.
Другие названия: ИП Головатов
Сайт: www.climat-pm.ru
Телефоны: +7(499)397-75-17
Просмотры: 1943
Продажа климатического и вентиляционного оборудования, монтажные работы.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2021 г.
Был в данной компании на собеседовании. Такое впечатление, что проводилось не собеседование, а поиски ответов на вопросы внутри компании у вновь пришедшего кандидата. Что сразу бросилось в глаза так это то что при первом знакомстве собственники даже не сочли нужным подать руку при встрече. Да и есть подозрения что, то что они рассказывали на собеседование не соответствует действительности.
Для начала научитесь грамотно ставить знаки препинания!Или у Вас образование три класса?
И слово лживый пишется с буквой "и")А не "ы')))))
И с чего Вы вообще взяли откуда я пришёл и за что брался?Если Вы брезгуете людьми и считаете себя "пупом" земли,то по пробитию Вашего ИНН как компании,Вы и яйца выеденного не стоите!И численность персонала у Вас 1 человек!Вы и есть весь персонал, так сказать!А кто сказал,что если бы я прошел,то работал бы у Вас?
Судя по Вашей ехидной морде,это было бы ошибкой! Кому интересно Инн 5047236530,ну в принципе или забейте название компании на проверку.
Доходы мелкие,компания как говорится :Ты,да Я,да Мы с тобой!)))
Если бы ты туда попал и понял со времени насколько ты попал, рвал бы на себе волосы, так как это просто было бы потерянное время, которое потом отражается в твоей трудовой.А ушёл бы ты от этих чертей 💯 процентов!Это просто лживые и хитрые черти!Святого ничего нет, столько людей сгубили, прокляли их не раз и не сотню раз!