Отзыв о работодателе «КД-ойл» Добавлен: 20.02.22 19:55
Сайт: kdoil.ru
Телефоны: (347) 226-96-83
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Не указаны
Этож не общение
Это не похоже на общение, не похоже на желание дела иметь с такими дела ни кто имеет
-Рекомендацию ни кто берет кто людей кидает тем более.
-Не сдороваеться
-поздоровались спецуиально посмотреть че делают
-горит не сдоровайся с нами-иди нахуй тогда
-сдороваться с нами будет всем-иди на хуй тогда
быдлячее общение общение какое то невоспитанное , деревню насобирали там, безработных полубомж, с гвоздями-словами
-резкиео обороты там
-выкрики какие то там деревенские убивать по 10 раз, вместе с беляем
-сговор кароче там на мокруху
-Общение когда диалог, техничными ответам
так не может, ни вопроса-ни ответа
-а не монолог
-при все уважении опте макс это один два млна на человека, в купе если двое 2-3 млн ну это максимум
если чек 5 может выссрать 3-4 млна ито лет за 10
просил дене дать просто 50 тыщ нихуя не накидывали
-типа без денег на хуй иди такой разговор
-хуй че накинем тебе, полукраснодипломнику
-какие замечатания там
-какой то базар там, с телефона паспорт не устраивает то се-мне нах слушать говно
-говорит нада вместе работаете или че там нах и за 15 посидеть начать-если васьки звонят ростова
-башкири зовет, нада - башкира , неконверасионным оленям
-ни здрастье ни досвидания
-наебалова
-вообше вакансию не пойдет просто за оклад и 10 тыщ, просто одна вакансия была-позовут позовут полижут полижут жопу как миша лизал жопу маваши вылизывал очко там до чиста лизал какашки слизывая трясясь как банный лист
нах мне общение за 10 тыщ-говном воняет каким то деревенским из говна-какашек понасобирал там
какашку 8 млн фирмой называет, фирма один год работал какашка
какие деньги по млн чела -прокормить ся не может плакать будет какашки кидать с прослушки жаловаться на жизнь
нах мне это говно слушать
рынок подымать кричать-нах говно слушать неудачника
говно не брендовой фирмы,
1-2 года поработал радуеться идет че то, не самодостаточная фирма обеспечить не может в автоном режиме
-нах говно
отуда процены ваще копейки, это даже обслуживание лексус в минус-ты кароче какшечный чел и фирма твоя какашка