Отзыв о работодателе «Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»» Добавлен: 22.02.22 14:46
Основное название: Частная охранная организация «Управление по охране объектов ОАО «ГМК «Норильский никель»
Другие названия: Норник
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.nornikguard.ru
Телефоны: (495)797-32-72
Адрес: Россия, г. Норильск
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: Норник
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.nornikguard.ru
Телефоны: (495)797-32-72
Адрес: Россия, г. Норильск
Охрана комбината Норильского никеля в городах : Норильск, Мончегорск... Меняет постоянно название по этому может быть изменено !
Автор: Николай (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2019 г.
Работа как работа. Кто служил тот понимает, что такое закрытый охраняемый объект и как важна дисциплина, порядок и ответсвенность. Посты охраны разные, соответсвенно нужно изучать много документации. Уровень охранников здесь достаточно высокий. При большом северном стаже за год можно заработать достаточно хорошо. Не самый плохой вариант работы, если ты из небольшого города с мизерными зарплатами.
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе в нашей компании, ведь мы - команда профессионалов, трудящаяся ради общего блага! Мы рады, что Вы стали частью нашего дружного коллектива. Спасибо за Ваши теплые слова! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады выслушать их по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"