Отзыв о работодателе «Студио Модерна» Добавлен: 24.02.22 11:55
Автор: Максим Воробьев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.
Недавно искал, где можно купить вертикальный пылесос Rovus «Шторм». Свои поиски начал по традиции с просмотра предложений в сети. Ну, вот тогда и узнал о существовании данного online магазина. Просто нашел сайт компании ТОП ШОП и перешел в каталог. Сразу понравилось, что у них вся продукция сертифицированная, на нее дается гарантия, а цены вполне адекватные. При этом нужный мне пылесос был в наличии. Поэтому я решил его там заказать. Благо сроки доставки меня тоже полностью устроили. Но перед этим решил ознакомиться с характеристиками самого пылесоса. Ну, чтобы уж наверняка взять то, что нужно. В общем, технология действительно уникальная, ранее подобного в других магазинах не встречал. Ведь этот пылесос невероятно компактный, манёвренный, легкий, подходит для любых поверхностей. А еще он мощный, портативный и снабжен длинной телескопической трубкой. Кстати, ее можно снять, тогда он превратится в небольшой ручной пылесос. В общем, заказал его. Благо на пылесос еще акция была. Уже через 5 минут перезвонил менеджер. Ну, вот с консультантом магазина я и согласовал все детали. То есть, подобрал оптимальный способ оплаты, обговорил сроки доставки и возможность вернуть товар, если он придет с повреждениями. В принципе консультант меня не разочаровал. На все вопросы менеджер отвечал подробно и время не тянул. Сразу видно, что он опытный и обучен общаться с клиентами. Ведь никакой грубости я от него не услышал. В итоге пылесос доставили точно в срок. Причем он пришел в новой и красивой упаковке. Никаких вмятин или трещин на ней не было. А главное изделие пришло без видимых и заметных дефектов. По крайней мере, визуально у него ничего сломано не было, да и комплектация полная. Они даже инструкцию и чек выдали. Хотя обращаться к ним по гарантии мне пока что не пришлось. Поскольку устройство работает исправно. К тому же пылесос оказался действительно очень удобным, эффективным и практичным. Работает он тихо, всю пыль всасывает мощно, повторно одни и те же участки проходить не приходится. Так что для домашнего использования подходит. Благо он не занимает много места при хранении. Кстати, этот пылесос еще можно использовать для чистки салона автомобиля. Например, с обивки кресел он хорошо пыль убирает. В общем, к компании «ТОП ШОП» у меня претензий нет. Товар они доставили качественный, да и обслуживание было вежливым.
Не нашел.