Отзыв о работодателе «Мираполис» Добавлен: 25.02.22 13:57
Другие названия: Mirapolis
Сайт: mirapolis.ru
Телефоны: +7 (495) 646 04 04
Адрес: Россия, г. Москва, Работал удалённо
Должность: Младший разработчик (Backend Java)
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Собеседование проходит в несколько этапов.
На собеседовании требуются базовые умения работы с sql, Java 8, коллекциями. Требуются знания о сложности операций в коллекциях.
Первые 2 недели отводятся на обучение, тебе выдаётся обучающее задание и наставник, который будет помогать его выполнять.
Поначалу необходимо будет работать с самописным фреймворком, но также есть возможность в дальнейшем перейти на другие проекты.
После выполнения заданий тебя определяют в команду из 10-15 человек. Тимлид помогает из пула выбирать задачи и ты приступаешь к работе. Если возникает какой-то вопрос, то ответ на него можно найти в статьях на Confluence, в ответах в Slack. Если ничего по своей теме не находишь, то задаёшь вопрос в команду, где тебе почти сразу более опытные разработчики отвечают.
Начальство довольно лояльно относится к новичкам, всячески их поддерживает и помогает влиться в коллектив и процесс разработки.
Проработал 2 месяца, но ушел по собственным причинам. Процессом работы доволен
-Собственный фреймворк. Не могу сказать плохо это или хорошо, т.к. недостаточно опыта для оценки. (Но площадка требует также отрицательные стороны выделить)