Отзыв о работодателе «РВТ Ремонт» Добавлен: 27.02.22 17:31
Другие названия: ВРТ - Ремонт ванных комнат и туалета
Сайт: remontvspb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Костромской дом 48
Должность: Мастер
Дата начала работы: Декабрь 2021 г.
Дата увольнения: Январь 2022 г.
Финальная зарплата: $800
В компании РВТ ремонт все вам скажут прямо на собеседовании что вы тут не поднимитесь как специалист, вам сразу дадут понять что вы тряпка и вами будут мыть полы - ежедневно. РВТ ремонт это плакучая жаба на строительном рынке нашего города - не советуем сюда приходить за заказом на ремонт.
Схема работы довольно серая, РВТ ремонт вместе с БАРД ремонт и еще несколькими так называемыми подельниками орудуют в Санкт-Петербурге. Привлекают ценами, условиями и стабильной работой. Но поверьте устроившись в РВТ вы будете в буквальном смысле выживать на те несчастные 50 000 рублей которые вам нужно будет еще почти отобрать у руководства в их центральном офисе. Мы когда то работали в РВТ и напрочь перехотели продолжать с ними сотрудничать как на нас повесили недостающие материалы на крупном объекте на сумму более 200 тысяч рублей, а так же с нами была проведена жесткая, почти приватная с применением рукоприкладства беседа, нам приказывали взять объект - мы не были в этом заинтересованы. Проработав пару недель начинаешь понимать что тебя просто имеют как хотят, специалистов с хорошим послужным списком и репутацией тут просто мешают с дерьмом и ставят на скамейку запасных, самоутверждаясь в такой ситуации. Походит на преступную схему, мы написали уже жалобу нашему участковому. Всем удачи. Мало того РВТ ремонт еще и почти заставляют вас разводить заказчиков на несуществующие работы, такие как прочистка труб, уборка мусора, или герметизация сантехнических труб - смета мастам выдается с заниженными ценами, совсем не похожими на цены с их сайта.