Отзыв о работодателе «Сеть спортивных сооружений России» Добавлен: 03.03.22 03:46

Основное название: Сеть спортивных сооружений России
Другие названия: СССР
Сфера деятельности: Услуги
Адрес: Россия, г. в Московской области, Московская обл, г Мытищи, Новомытищинский пр-кт, д 52, кв 117

Фитнес - клуб
Автор: 123 321 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Фитнес-консультант
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Финальная зарплата: $22000

Хороший клуб: светло, чисто, можно заниматься спортом сотрудникам, бизнес ланчи по приемлемой цене там же, никуда ходить не надо. Магазин перекрёсток в здании, автомат с кофе.

1) Оплата, сколько бы не обещали, как бы ни рассказывали как считается премия,- 20 тысяч рублей. за колоссальный труд,в первую очередь моральный: Поставили на новую позицию ФК, руководитель не занимался со мной ни дня, помимо того даже уже усвоенную информацию, как делать правильно, говорил не так, сбивая с толку. Коллектив, руководство в первую очередь омерзительный в большинстве своём, хотя с такой текучкой коллектив - лишь небольшой серпентарий, остальные меняются каждый день. 2)Руководитель отдела сначала очень мило улыбается, тк текучка бешеная и нужен сотрудник, потом позволяет себе обзываться, кричать, поливать своим говном. Постоянно врет, хотя на следующий/через день выясняется правда. На позиции ничего не знает тк её саму только поставили, догадывайся как работать сам. Клиенты контингент мытищинский, это понятно, отдел продаж зазывает кого угодно. Тренера, продажи которым ты делаешь, которые должны быть с тобой заодно, с первого дня покривились что девочка которая там работала уходит и будет новый человек. Вместо того чтобы коммуницировать по работе чтобы эффективно работать, выносят мозг, пользуясь давним знакомством, видимо, с аудиторской, срочно тут же накидывают задачи, которые порой ты вообще не обязан делать, но делать должен всё бросив. не зная какие процессы и как происходят в работе ФК, говорят какую нибудь ахинею уходят не разобравшись, потом жалуются руководителю. Например : вообще-то у клиентов надо брать номер телефона. (он априори внесён в базу, ебобо) Аудитор чисто с совка: хамит, принципиально не продлевает клиенту на сколько необходимо блоки, мол пошли в ж, обойдутся. А ещё, с ней вообще нельзя разговаривать сотрудникам, вообще вообще нельзя обращаться. Тут же шлёт нервно-истеричные голосовые руководителю с примерным содержанием: почему они со мной разговаривают, все тупые, бесят. Переворачивать ситуацию с ног на голову. Нервно курит айкос в туалете. Часто простаивает её работа по части продления блоков в программе, ты со своим доступом не можешь списать тренировку, этого накапливается миллиард, потом она тебя же спрашивает, почему тренера говорят что ты тренировки не списываешь(фэйспалм). Сама позиция ФК мне понравилась, правда стоишь как рыба в аквариуме в самом центре, все обращаются к тебе, сотрудники, клиенты, не понимая что ты в этот момент не на озоне заказ домой делаешь, а вносишь данные, договора, где иногда нужно сосредоточен, не успеваешь закончить, подходит клиент, ему срочно всё нужно, но это нормально, но когда подходит тренер, а ты разговариваешь с клиентом, и что-то от тебя хочет - это клиника. Задач очень много,особено когда ты один и твой руководитель ни часу не провел с тобой чтобы что-то объяснить, его часто нет на рабочем месте или он просто занят и в течение месяца ни разу не спросил как у тебя дела вообще, получается ли что. Стоишь один. Отвечаешь на звонки, консультируешь, занимаешься документооборотом, выписываешь и вешаешь чеки, продаешь, и прочее прочее прочее. Поесть отойти не можешь, в туалет тоже. Зп чёрная, договора трудового нет. Работа 2/2 не предполагает выход в любой нужный момент. Процент с продаж не соответствует оговоренному. Ниже примерно в 2 раза. Часть коллектива серпентарий, вместо работы сплетни и интриги.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы