Отзыв о работодателе «Расоби» Добавлен: 03.03.22 16:21
Другие названия: ООО "РаСоБи",ООО "Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.rasobi.ru
Телефоны: 8 (495) 380-25-00
Адрес: Россия, г. Москва, Барабанный перелок 3
Должность: Курьер
Дата начала работы: Декабрь 2021 г.
Дата увольнения: Март 2022 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно девушки на ресепшн.
Здравствуйте! Столкнулся с данной компанией на сайте HH.RU, откликнулся на вакансию курьера, всем указанным в объявлении требованиям я соответствую, есть опыт, итд. После моего отклика на вакансию я тут же получаю отказ , буквально через минуту (резюме даже не просмотрели) по необоснованной на мой взгляд причине. Перезвонив на номер компании, через секретаря я связался с Анастасией Воеводиной (HR-отдел), на что она мне отвечает, что у неё очень много резюме приходит (это твоя работа извини меня) и она уточнив причину отказа перезвонит мне и объяснит причину отказа (сразу скажу, тон у Анастасии надменный и некомпетентно общается с соискателями, неуважительно). Прождав целый день я так и не получил ответа HR, перезвонив на следующий день, я опять связался с Анастасией и напомнил о себе, на что она мне ответила (цитирую) "не перезвонила вчера, потому что не хотела тратить время рабочее", а в вакансии отказано, "так как руководитель так решил" и она "простой рядовой сотрудник", скинула трубку... Первый вопрос, зачем обещать перезвонить и не перезванивать в течении целого дня ? 2) Если Вы взяли человека, почему у вас вакансия висит до сих пор? 3) почему Вы так общаетесь с соискателями хамски, кидаете трубки и подводите репутацию компании в целом? Связался с секретарем, попросив номер руководителя получил ответ "связи нет, руководство на удаленке".
P.S. Отсюда Вывод , Анастасия Воеводина дискриминирует соискателей по расовой и национальной принадлежности, делая поспешные выводы оценивая сотрудников по имени/национальности и расовой пренадлежности, забыв что это запрещено ТК РФ, да и вообще некомпетентный и неадекватный сотрудник, который общается с людьми "Свысока", кидает трубки и не общается конструктивно, я считаю, что такие сотрудники HR отдела место где нибудь на рынке...
Нам искренне жаль, что вы успели сформировать негативный образ о нашей компании.
Вакансия "курьер" у нас действительно не снимается с публикации, так как во время испытательного срока в рамках месяца, новый сотрудник принимает для себя решение подходит или не подходит ему работа в нашей компании, так как работа не из легких и иногда сотрудники на данной позиции не сразу представляют, что перевозимые письма из отделений почты – достаточно тяжелые.
Также, в день нам приходит более 70 откликов от соискателей на эту позицию, что делает невозможным перезвонить каждому соискателю, поэтому сотрудники отдела персонала пользуются автоматическим функционалом сайта ХэдХантер для того, чтобы дать обратную связь.
В любом случае, мы приносим вам своим извинения и желаем удачных поисков подходящего места работы.
С уважением, руководитель отдела персонала, Межидова Анастасия.