Отзыв о работодателе «МФЦ Москва» Добавлен: 03.03.22 17:27

Основное название: МФЦ Москва
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации

Оказание государственных услуг населению
Автор: Rbf (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Администратор в МФЦ
Дата собеседования: 2021 г.

Псевдовежливость.

Сперва пошел на собеседование в районное МФЦ, пообщался с руководителем, вкратце рассказал что это за организация, чем предстоит заниматься. Далее попросил сделать фото 3х4 и с заполненной анкетой прийти к нему, приклеив фот свое. После чего он направил запрос и мне пришло письмо, что я приглашен на 2-е собеседование по
адресу: "ул. Варшавское шоссе, д.47, корп. 4, 2 этаж, каб. 12 (межрайонный МФЦ районов Нагорный и Нагатино-Садовники)".

При себе необходимо было иметь также фото, паспорт, военный билет, документ о наличии образования (у каждого он свой), инн, весь боекомплект))

Все привез. Нас было 3 человека, не так много, как на других собеседованиях, процесс был быстрым, не утомительным. На месте ожидала нас молоденькая недовольная особа Абрамова Дарья Алексеевна. При этом она уже (Главный специалист отдела по работе с персоналом управления по работе с персоналом ГБУ МФЦ города Москвы). Судя по всему своя (блатная), младше меня или +,-. По ней было видно, что мы для нее и ей из-за нас так рано пришлось вставить. Ну да ландо.

Дальше все как у коллег, которые раньше меня ходили, пытались устроиться, прям под копирку, анкета на компьютере в "универсальной" программе Excel, тест, распечатка своей анкеты, приклеивание фото, далее идем к ней по очереди, немного рассказываем о себе, для галочки создано все это. После этого, она рассказывает о крутой бюджетной организации. Просит ожидать ответа, и финал: Добрый день! Ваша кандидатура включена в резерв соискателей ГБУ МФЦ города Москвы.

Накой я ездил, фоткался за свой счет, волокита с документами, КЛОУНЫ!!!