Отзыв о работодателе «Ирис» Добавлен: 10.03.22 13:03
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Должность: флорист
Дата начала работы: Октябрь 2021 г.
Дата увольнения: Февраль 2022 г.
Финальная зарплата: $3200
из положительного только месторасположение салонов
сказать что это треш, ничего не сказать! начнем с того, что устроившись в данную компанию ты только спустя пару месяцев узнаешь о существовании огромного списка штрафов! при чем штрафы ты можешь получит за косяки своих коллег, как у меня и вышло. про коллектив отдельная история, не знаю может мне так попалось, но моим сменщиком оказался истеричный молодой человек, который творил просто несусветную фигню на витрине и каждый раз мне приходилось все за ним переделывать, иначе штраф МНЕ!!! и конечно же кульминация всего этого трешака это получение зп! забрать зарплату за ЯНВАРЬ мне удалось только в марте! в марте за январь!!! и сделать я смогла это только с боем! работает там прекрасная дама по имени Адель, которая кормит тебя щедро обещаниями, которые естественно не выполняет! милые девочки, не тратьте свои нервы и силы на эту компанию! очень не советую
1) Действительно, наряду с премиями и поощрениями, в компании есть список обязательных требований, за невыполнение которых, налагается штрафные санкции. При приеме сотрудников на работу, мы всегда предоставляем документ на подпись, в котором указан весь список требований к сотруднику. Опоздание, просмотр фильмов в рабочее время, игнорирование просьб клиентов, небрежное отношение к товару – основные пункты, за которые мы порицаем своих сотрудников. Все штрафы условные и на заработной плате сотрудников не отражается, данные штрафы влияют только на рейтинг сотрудника в системе. Сотрудники с максимальным количеством штрафов не могут обучаться в школе флористики и после трех замечаний могут быть уволены по требованию территориального директора.
2) Задержек зарплат, более 2-3 дней, в компании не бывает. Возможно, у Вас не нашлось времени подъехать за зарплатой в кассу, и Вы ждали, когда курьер сможет привезти деньги на торговую точку? Обычно мы так и делаем, но в период февраль-март наша курьерская служба излишне загружена.
3) Дмитрий, флорист экстра-класса, всегда готов оказать помощь коллегам и не раз выручал нас в сложных ситуациях, таких как срочное оформление витрины в новом салоне, работа в интернет-магазине, адаптация сотрудников, и всегда Дмитрий показывал свою дружелюбность к коллегам и лояльность к компании.
4) Ирис – команда единомышленников, и мы стараемся чтобы всем членам нашего коллектива нашлось занятие по душе. Школа флористики, различные тренинги и программы мотивации открыты для наших коллег. Но, конечно, как и в любой организации, есть и основные требования к сотрудникам, которые мы просим принять и выполнять. Мы всегда открыты к вашим вопросам и готовы участвовать в адаптации к комфортной работе наших сотрудников, на долгие годы.
Юлия, мы все ищем комфортные условия и нам очень жаль, что условия работы в нашей компании показались Вам не идеальными. Уверены, Вы найдете работу своей мечты!
Зарплату в полном обьеме получили, на сколько мне известно, всего на 3 дня позже, тк Адель была в отпуске и перед вами извинилась. На счет пустых обещаний не уверен. Все обязательства компания за годы моей работы передо мной как сотрудником выполняет. Это одна из самых лояльных компаний, которая дает сотрудникам развиваться творчески и профессионально. Если вы не умеете коммуницировать с людьми и нести ответственность за свою работу, то скорее всего проблема не в компании.