Отзыв о работодателе «ТЕЛЕ2» Добавлен: 12.03.22 17:54
Другие названия: ЗАО «Ростовская Сотовая Связь»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж, Банк по отмыванию денег у цирка на втором этаже Теле2 табличка
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Шведское начало и армянский КОНЕЦ
Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 ВОТЕК Мобайл у цирка группа садистов алкоголик Мащёнский А., очкастая змея М. Умеринкова и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни оказали никакой помощи стали шантажировать мать, хамски давили психологически. Когда приехала...вонючий душный офис с перегородками, бледные напуганные работники и банды убийц. Жив . Успела. Шапку итальянскую новую под шумок украли , вероятно думали, что всё . В руки всучили пакет с чучхелой - изображая заботу-отравить решили для точности террористы армянские.