Отзыв о работодателе «Формула контроля» Добавлен: 16.03.22 10:57
Сайт: formula-kontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 7784631
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Счётчик
Дата начала работы: Ноябрь 2021 г.
Положительные стороны
Работаю с конца ноября, работа на объектах организована хорошо, все менеджеры адакватны, все возникающие рабочие вопросы решаются оперативно. По зарплате все вовремя и как указано в объявлении.
10.02.22, магазин "Магнит" в деревне Большие Колпаны, Гатчинский район Ленинградской области, сбор согласно смс от компании в 21.30 у входа в магазин. В результате корректировки количества сотрудников уже на объекте меня отправили домой с компенсацией оплаты проезда (500руб). Деньги выдали 21.36, от магазина до остановки идти 7-10 минут, последний автобус до Гатчины 21.40., на остановку я пришла 21.44, подождав около 10 минут (может опаздывает автобус) на попутке доехала до Гатчины.Когда я доехала до Гатчины, последний автобус до метро уже отъехал от остановки 22.13, пришлось вызывать такси(990руб), живу у ⓂМосковская, рядом с Пулковским шоссе(это ближайшее метро). Хотелось чтобы при назначении времени сбора в таких удаленных местах учитывали не только время работы магазина, но и график движения транспорта.На звонки в компании отвечает робот, 11.03.22оставила заявку на обратный звонок, но уже 16.03.22 никто так и не позвонил, видимо такое "свинское" отношение норма. Считаю, что приглашая, людей в такие труднодоступные места, в такое позднее время (если выяснить, что в их услугах не нуждаются можно только на объекте) компания должна обеспечить возможность доехать до ближайшего метро, а не просто сунуть денег и вытолкать на улицу
Очень жаль, что транспортировка оказалась настолько не удобной для вас. Тем не менее отметим, что это редчайший случай, зависящий не от нас, а от других внешних факторов.
В дополнении вам были произведены дотация и компенсация проезда в размере стоимости проезда на общественном транспорте ДО объекта инвентаризации и ОБРАТНО.
Вы молодец, что пишете об этом. Благодарим за обратную связь и за объективную оценку нашей Компании. Ждем вас на последующих сменах!