Отзыв о работодателе «ООО "Топ Лайн"» Добавлен: 16.03.22 18:38
Основное название: ООО "Топ Лайн"
Другие названия: Тэском Топлайн Топ-Лайн Теском
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Дата начала работы: 2021 г.
Другие названия: Тэском Топлайн Топ-Лайн Теском
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Колл-центр на аутсорсинге – это правильное решение для оптимизации бизнес-процессов и сокращения расходов на обслуживание клиентов. Вместо того, чтобы нести значительные затраты на закупку, монтаж и обслуживание телекоммуникационного оборудования, выделение дополнительных площадей, содержание и обучение штата операторов, многие компании уже поручили общение со своими клиентами аутсорсинговым колл-центрам. Это позволяет не только сократить прямые расходы, но и увеличить продажи.
"Специалисты колл-центра Топ Лайн в своей работе используют особые техники общения, обработки возражений и мотивации... »
Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2021 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Устроилась в Топ Лайн менеджером дистанционных продаж. Опыт в продажах был. Здесь своя специфика за счет того, что это аутсорсинговый колл-центр. Освоилась и адаптировалась быстро. Сотрудников обучают соответствующим образом, чтобы они могли в сжатые сроки приступить к работе в полном объеме. Оформление официальное, но по гражданско-правовому договору. Это тоже легально, хоть и для многих непривычно может быть. Так же платятся налоги. Коллектив молодой. Руководители сами вышли из менеджеров. Кадры здесь ценятся. Карьерный рост внутри компании на наглядных примерах. Это здорово мотивирует. Зарплата достойная.
Нет.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы довольны условиями работы в нашей организации.
С уважением, администрация «Топ Лайн»!