Отзыв о работодателе «РИСGroup» Добавлен: 16.03.22 21:18
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Москва, метро Баррикадная
Дата собеседования: Март 2021 г.
Их нет
Пригласили меня к ним через кадровое агентство. Сказали, что компания существует с 2018 года и является лидером в своей области. На самом деле по их же словам (я общался с двумя учредителями) они на рынке с прошлого года, а инфа на сайте ну так для красоты. Ну вот, организовали зум интервью. Пришли вовремя. Но потом началось. Мне вспомнилась сказка про Маугли, помните где был Шархан (это главный учредитель) и шакал, который говорил : "А мы пойдем на север..." (это его коллега). Коллега по имени Дмитрий начал встречу с описания деятельности компании, Я ничего не понял и было впечатление , что и он не понимал о чем речь. В это время Шархан (Андрей) смотрел в телефон и не слушал меня, когда я начал повествование. Далее он меня перебивает и начинает задавать вопросы. Я начинаю отвечать и он опять лезет в телефон и недовольно фырчит. Затем перебивает меня и говорит, что это какой-то бред и он не об этом спрашивал, \так несколько раз и очень агрессивно.Я не сразу понял, но по-моему он был под чем-то.Далее хамство продолжилось, он пытался засадить, а потом сказал, что для меня у него ничего нет. И зум отключился. Ребята не ходите туда. Агентство номер 1- не смешите меня.