Отзыв о работодателе «ООО РозТех» Добавлен: 17.03.22 02:06
Сайт: www.wildorchid.com
Телефоны: +74957555353
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Проспект Культуры, 1
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Что касательно самой компании - ничего плохого сказать не могу ! Полностью белая зарплата,выплачивается все вовремя без задержек, переработки оплачиваются ,в праздники двойной оклад! Проводятся обучения,рассказывают о новинках ,как продавать ,скрипты и тд. Даётся весь необходимый материал. Единственное зарплата за ту работу которая проводится в магазине ещё и с продажами ,за которые тебе не горячо не холодно ,так как это в зп не учитывается ,это конечно грустно ! Если уж вы хотите чтоб люди ,которые у вас работают занимались личными и активными продажами ,так платите за это нормально ! А то за зп в 25 мотивации мало так скажем.
Речь будет идти о компании «Розтех» магазин Дефиле,конкретное местоположение ТК «Родео Драйв» Проспект Культуры дом 1.
Прошёл год с того момента как я работала в данном магазине ,и если честно не хотела писать этот отзыв ,думала отпустит ,не получилось,впервые пишу отзыв на како то магазин!
Перейдём к главному минусу работы в данном магазине - это директор Налетова Александра !
Без понятия работает она ещё там или нет,но да будет так!
С таким человеком , я сталкиваюсь впервые , а я не из робкого десятка ,чтоб проглатывать и терпеть до бесконечности,но понимание «работа» у данного человека отсутсвует совершенно!
Директор,который каждый раз опаздывает на работу или уходит раньше ,на час ,на два утром и вечером оставляет желать лучшего ,она живет совершенно по своему графику ,ее не волнует что сотрудник один в магазине и например хочет в туалет ! Зато ,когда ты например пришла не в 9:45 ,а в 9:50 тебе вынесут весь мозг !
Директор,который сидит 2,5 часа в подсобке и заказывает продукты в интернет-магазине ,или сумочку от Майкл Корс выбирает -это нормально,зато времени у нас у продавцов(одного) не хватает посчитать товар,отправить отчёт ,вывесить все в зал ,разобрать примерочную,поработать с покупателями. При этом,работая вдвоём с сотрудник часто слышатся ,что у неё не хватает времени из за нас заниматься своей работой,якобы мы все должны делать сами ! А ты тогда нафиг на что ,сидеть в подсобке и есть свои мармеладки ? Раз в неделю этот человек может поднять свою жопу и действительно поработать в течении всего дня ,это был прям шок для меня каждый раз ,что снизошли и что то сделали ,товар перевесили ,что в принципе можно сделать и без неё !
Когда в магазин приходит много людей ,ты физически не можешь подойти ко всем и рассказать обо всех акциях ,помочь с выбором. Да она помогает ,но это как одолжение все время ,типа вот она королева такая молодец!
Но прикол в том ,что когда директор групп или вообще директор другого магазина выходит на подмогу,он реально помогает ,хотя это так же не входит в ее обязанности ,но что то ни слова от этих людей не было о том ,что они не должны!
Все мы люди и должны оставаться людьми , а не задирать свой нос !
Я честно старалась делать все ,чтоб эта дама была довольно ,но увы это в априори невозможно,даже на фоне тех людей кто работал и ничего не делал!
Если ты не успеешь подойти к покупателю = не проданный товар = плохо работаешь =упустила деньги = невыполнение плана и тд.
Да мы все работали и все мы разные ,мы так же не идеальны ,но мы учимся на ошибках и пытаемся их исправить ! Если ты говоришь не по скрипту ,все ты фиговый сотрудник ,своими словами при ней ты даже карту лояльности не можешь спокойно предложить ,она подскакивает из подсобки и начинает при покупателе меня перебивать !
Слово «субординация» по отношению к сотрудникам совершенно незнакомо!
За какие то малейшие косяки на тебя будут орать каждый день ,покрывать матом! Разве так должен вести себя руководитель ,не думаю !?
Пример,девочка сделала неправильно возврат ,ну потому что нормально не обучили ,она собственно, не сохранила чеки ,получилась неприятная ситуация ,на неё накричали с матами и тд.
Она должна была написать объяснительную ,тут все логично вопросов нет! Но сам процесс написания и объяснения сотруднику ,проходил конкретно через меня ! Вопрос почему ? Потому что директор не хотела портить себе настроение в свой выходной день и объяснять все человеку самостоятельно !
Звоня и говоря , как можно быть такой глупой и не понимать ,что сделать ! Действительно ?! Это что моя обязанность? Что то кому то объяснять , я на таких же правах ,как и тот сотрудник ,не старший продавец ,как минимум!
Если бы она не занималась сломанным телефоном ,а разговаривала непосредственно с девочкой ,вопросов бы никаких не возникло !
Скажу так ,уволить меня хотели три раза ,но у этого человека явно биполярка!
Текста много ,но может если человек ещё работает ,руководство примет во внимание ,кто у них работает ,хотя там все подружки ,так что мало вероятно !
Увольнение номер раз !
Пробивала я чек на кассе и предложила карту с пн по чт, более выгодную в данный момент и был будний день ,если бы не согласился предложила бы на всю неделю ,какая собственно разница !
После Александра подходит ко мне и в грубой форме начинает на меня орать ,что почему я сначала не предложила карту на всю неделю !
То ей сначала предлагай с пн по чт,как она говорила ,то теперь иначе ,биполярка распространяется незамедлительно !
Собственно когда я начала объяснять почему я так сделала , мне не дали договорить как всегда ,и заткнули меня ,своего мнения и вообще что либо ты сказать не может ,даже почему вот так !
Единственное ,что остаётся это согласится
После ,уже к вечеру начинается цирк)
Швыряние одежды по залу на показуху при покупателях ,я стою на кассе ,занимаюсь работой ,ставлю защиту на белье , с вихрем проносится мимо меня с фразой: «Бл*ть , ещё раз я после чьей то смены это увижу (товар,который висит лишний размер ) можете писать заявление на увольнение!»
Я ,не могу физически одна отслеживать что там и кто делает ,когда пополнение в зале я делаю всегда чисто ,за себя могу ответить и в этом Ни разу ко мне претензий не было !
Я промолчала ,дабы объяснять что то бессмысленно ,да и сказать то не дадут!)
После чего в грубой форме спросили все от я поняла ,ну я конечно же сказала да )
После у меня закончилась защита нужного цвета , я взяла нужную и оставила ее на кассе (аларма были в пакете ). После пошла работать с покупателями !
Пакет упал ,защита рассыпалась ,я пошла ее собирать ногой двигая в одну кучу ,чтобы потом собрать руками, аларма с иглами и по одной собирать долго , а в зале покупатели !
На что мне сказали собирать руками все ,как всегда в грубой форме , я ответила что так собирать нормально ,потому что мне так удобней и быстрей!
Дальше уже был крик при покупателях: «я сказала собирай все руками!» тут я подняла глаза ,не на повышенных тонах ,но и не обычным милым голосом ,что я соберу сначала ногами ,а потом руками , ну и на меня снова наорали собственно с яростным видом ! Мне было уже тогда пофиг , я сделала все быстро и пошла дальше работать
После этого моего ответа меня попросили написать заявление на увольнение , я была в таком состоянии до которого меня никто никогда не доводил ,типа я на повышенных тонах разговаривала ,аххахаха ага
Я не раб, я человек прежде всего ,крепостное право отменили очень давно)
Да руководитель вышестоящее лицо , я подчиненный ,но так разговаривать нельзя ,полнейшее несоблюдение субординации руководителя к подчиненному ! Мы на работе находимся
Можно сказать строго,преподнеся так ,чтоб человек понял ,но и так же можно найти золотую середину ,а орать при покупателях на сотрудника !
Второе увольнение !
Ах да ,если вы пойдёте туда вам за 25 тысяч будут ещё выносить мозги тайными покупателями )
Так вот Александра ушла в магазин и оставила телефон с диктофоном ,чтоб послушать о чем же мы говорим ,якобы так она нас проверяла ,как тайный покупатель ,ага ушла и как крыса
После она все прослушала ,естественно она ничего хорошего там не услышала и так же по очереди наорала на всех ,ну тут извините ,да мы поговорили ,и да речь шла о ней ,ибо она так же орала на другую девочку в этот день и так всегда
Меньше всего было оров на меня
Ну и третье,завершающее мою работу в данной компании ,было из за того ,что я перед НГ спросила у девочки из другого магазина ,во сколько из директор приходит на работу ,это было единственное ,уж больно меня интересовал данный вопрос ,каюсь
Ну и эта девочка растрепала все своему директору ,а эта передала нашей ,подружки потому что
И после нового года я написала заявление на увольнение ,ведь мне снова не дали объяснить якобы я ее обсуждаю ,да мне ср*ать на неё с высокой горы было
Мне нужны были деньги и было совершенно не до неё ,которая то волосы свои обсуждает ,то губы то ресницы на работе ,рыскает в телефоне и занимается всем кроме работы , а мне все это слушать надо было ещё
Я много чего ещё не написала ,ну и ладно
А забыла ,даже покупатели приходили и говорили ,что директор у нас не очень и портит всю картину магазина !
Искренне не хотела это писать ,но с таким отношением и такой несправедливостью сталкиваюсь впервые ! Человеку 37 лет ,что в голове ?!
А ещё ,все задачи ,которые она ставила , я выполняла ,быстро ,даже с переоценкой ,вывешиванием товара и тд ,по работе претензий было мало , а вот по фигне какой нибудь навалом!
Если вы захотите пойти работать в дефиле ,не идите в родео ,если она ещё там !
Так работа не сложная ,я по началу даже удовольствие получала ,не смотря на зарплату,ведь ты много чего узнаешь и делаешь и не стоишь на месте !