Отзыв о работодателе «ООО Лента» Добавлен: 22.03.22 01:21
Сфера деятельности: Торговля
Адрес: Россия, г. Калуга, Калуга
Автор: Лана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администрация
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2022 г.
Белая зарплата и вовремя, полис ДМС после года работы, обеды 25 руб.( странно пишут будто из просрочки, но это все вранье, всегда все свежее). Возможность карьерного роста ( да и это тоже правда!!!!). Если вы собрались устраиваться на должность младшего персонала, то данную компания советую, хотя зарплата ниже, чем в других сетевых ритейлах( но есть плюсы, за каждый отработанный год идет надбавка в виде 1000 руб ежемесячно, а также у вас из зарплаты не вычитают за недостачи и потери магазина), если на административную должность, то забудьте, что у вас есть семья, вы целыми днями будете пропадать на работе, выходить в свои выходные, но за это вы будете получать достойную зарплату!!!
Постоянная смена каталогов, огромное количество ценников ежедневно, нехватка рабочей силы ( как у любой другой компании присутствует текучка персонала), приходится задерживаться на работе ( быть лояльными к компании).